Rosen feines
Die Rosen werden seit Jahren im eigenen Rosengarten am Deich angebaut und fürsorglich gepflegt, damit jede Rose ihr volles Aroma entfaltet. Nur die Sylter Rose kommt nicht aus dem eigenen Garten, dafür natürlich direkt von Sylt!
Die Rosenköpfe werden direkt nach dem Aufblühen gepflückt, da sich die Duft- und Aromastoffe zu dem Zeitpunkt am Intensivsten entfalten. Alle Rosen werden vorsichtig mit der Hand abgeknickt, um die empfindlichen Blütenköpfe vollständig zu erhalten.
Die Blütenblätter werden vorsichtig abgezupft und sofort luftdicht verpackt und eingefroren, um den vollen Geschmack und Duft zu konservieren. Die Blütenblätter, die direkt weiterverarbeitet werden, werden durch Zugabe von Wasser zu einem rosig-duftenden Brei püriert und dann wie jeder klassische Fruchtaufstrich 1:1 mit Gelierzucker zu einem rosigen Geschmackserlebnis gekocht. Die heiße Rosenmasse wird dann in die Gläser gefüllt und luftdicht verschlossen.
Es tut uns leid, aber Ihre Suche nach Produkten hat keine Treffer ergeben.